Pizza Menü: 47-50 (vegan)

Entdecken Sie eine Auswahl an sorgfältig zusammengestellten Menüs, die Sie online kostenlos nutzen können. Diese Menüs bieten Ihnen Inspiration für komplette Mahlzeiten, von der Vorspeise bis zum Dessert. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach, um Ihre Gäste zu beeindrucken. Hier finden Sie Menüs für jeden Geschmack, die Sie leicht nachkochen können.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pizza Menü: 47-50 (vegan)

Beitragvon koch » Di 15. Nov 2022, 03:00

Pizza Menü: 47-50 (vegan)



vegane Pizza-Menüvorschläge:

Vorspeise: Avocado-Möhren-Salat
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=210&t=84034 )

Hauptspeise: Pizza Carpaccio e Rucola
mit Tomatensauce, Käse Hüttenkäse Art, pflanzlicher Mozzarella, Rucola und Carpaccio Schinken Style

(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=740&t=115238 )


Dessert: Pudding mit Mandelmilch
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115424 )








vegane Pizza-Menüvorschläge:

Vorspeise: Bröselknödel Suppe
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115876 )

Hauptspeise: Pizza vegano Napoli
mit Tomatensauce, Fleischtomaten, Veganer Ofenkäse für Auflauf, Pizza & Co. und Oregano

(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114059 )


Dessert: Granatapfel-Chia-Pudding mit Orange
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115483 )








vegane Pizza-Menüvorschläge:

Vorspeise: Kartoffel-Gemüse-Salat mit Senfmarinade
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=210&t=84027 )

Hauptspeise: Pizza Italia
mit Tomatensauce, veganem Käse Gouda Art, Schinken Spicker, frischen Champignons und Sim Sala Mi

(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114113 )


Dessert: Haselnusspudding
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115482 )





vegane Pizza-Menüvorschläge:

Gruß von der Küche (kleine Vorspeise): Bulgur-Tomaten-Salat
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83384 )

Hauptspeise: Pizza Prosciutto
mit Schinken Spicker

(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114089 )

Dessert: Gießpudding "Banane"
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115485 )
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Menüs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste