Chipas (vegan)

Chipas sind traditionelle kleine Brötchen aus Südamerika, insbesondere beliebt in Paraguay, Argentinien und Brasilien. Sie werden aus Tapiokamehl hergestellt, was sie natürlich glutenfrei macht, und enthalten oft Käse, was ihnen einen köstlich herzhaften Geschmack verleiht. Die äußere Textur ist knusprig, während das Innere schön weich und käsig bleibt. Es gibt verschiedene Variationen von Chipas, einige enthalten zusätzlich Zutaten wie Eier und Butter. In einer veganen Version können der Käse und die Butter durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden, um den gleichen reichen Geschmack zu bewahren.

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Baecker, Team

  • Bekanntmachungen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zur Foren-Übersicht

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.