Pizza Menü: 47-50 (vegan)

Entdecken Sie eine Auswahl an sorgfältig zusammengestellten Menüs, die Sie online kostenlos nutzen können. Diese Menüs bieten Ihnen Inspiration für komplette Mahlzeiten, von der Vorspeise bis zum Dessert. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach, um Ihre Gäste zu beeindrucken. Hier finden Sie Menüs für jeden Geschmack, die Sie leicht nachkochen können.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pizza Menü: 47-50 (vegan)

Beitragvon koch » Di 15. Nov 2022, 03:00

Pizza Menü: 47-50 (vegan)



vegane Pizza-Menüvorschläge:

Vorspeise: Avocado-Möhren-Salat
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=210&t=84034 )

Hauptspeise: Pizza Carpaccio e Rucola
mit Tomatensauce, Käse Hüttenkäse Art, pflanzlicher Mozzarella, Rucola und Carpaccio Schinken Style

(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=740&t=115238 )


Dessert: Pudding mit Mandelmilch
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115424 )








vegane Pizza-Menüvorschläge:

Vorspeise: Bröselknödel Suppe
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115876 )

Hauptspeise: Pizza vegano Napoli
mit Tomatensauce, Fleischtomaten, Veganer Ofenkäse für Auflauf, Pizza & Co. und Oregano

(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114059 )


Dessert: Granatapfel-Chia-Pudding mit Orange
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115483 )








vegane Pizza-Menüvorschläge:

Vorspeise: Kartoffel-Gemüse-Salat mit Senfmarinade
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=210&t=84027 )

Hauptspeise: Pizza Italia
mit Tomatensauce, veganem Käse Gouda Art, Schinken Spicker, frischen Champignons und Sim Sala Mi

(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114113 )


Dessert: Haselnusspudding
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115482 )





vegane Pizza-Menüvorschläge:

Gruß von der Küche (kleine Vorspeise): Bulgur-Tomaten-Salat
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83384 )

Hauptspeise: Pizza Prosciutto
mit Schinken Spicker

(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114089 )

Dessert: Gießpudding "Banane"
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115485 )
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Menüs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste