beschwipste Goronzolacreme (vegan)

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beschwipste Goronzolacreme (vegan)

Beitragvon koch » Di 29. Jan 2019, 23:46

beschwipste Goronzolacreme (vegan)

Menge: etwa 250 Gramm

100 Gramm Goronzola
100 Gramm griechischer Sahnejoghurt (etwa 10 % Fett)
25 Milliliter Marsala (italienischer Dessertwein)
1 Spritzer Olivenöl
1 kleines Bund Schnittlauch

Schneiden Sie den Goronzola in kleine Stücke, geben Sie ihn in eine Schüssel und zerdrücken Sie
ihn gut mit einer Gabel. Danach fügen Sie den Joghurt, den Marsala und das Olivenöl zu und verrühren
die Zutaten zu einer schön cremigen Masse.

Anschließend spülen Sie den Schnittlauch ab, schütteln ihn trocken und schneiden ihn in feine
Röllchen. Die beschwipste Goronzolacreme wird mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt und die
Schnittlauchröllchen werden unter gerührt.

Zum Schluss füllen Sie die Creme in verschließbare Gefäße und stellen sie in den Kühlschrank.

Als Beilage können Sie Ciabatta, Baguette, Kräcker oder Roggenmischbrot reichen.

Unser Tipp:
Die beschwipste Goronzolacreme können Sie zum Beispiel mit Radieschenscheiben und grob gemahlenem
Pfeffer ausgarnieren.

Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten
Haltbarkeit im Kühlschrank: etwa 3 Tage

Pro Portion:
Eiweiß: 6 Gramm
Fett: 6 Gramm
Kohlenhydrate: 39 Gramm
Kilojoule: 1016
Kcal: 242

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