Romanesco mit Mandelblättchen

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Romanesco mit Mandelblättchen

Beitragvon koch » Sa 26. Mai 2018, 23:27

Romanesco mit Mandelblättchen
aus dem Dampfgarer

Menge: 4 Portionen

1 Kopf Romanesco
2 Esslöffel Mandelblättchen
50 Gramm Butter
1 Prisen Tafelsalz

Romanesco in kleine Röschen teilen und dann waschen. Nun im Dampfgarer etwa 15 Minuten garen.

In einer Pfanne die Butter schmelzen und bräunen lassen. In einem kleinen Mengen die Mandelblättchen
hellbraun rösten.

Die Romanescoröschen salzen Sie vor dem Anrichten, übergießen sie mit brauner Butter und bestreuen sie
mit den Mandelblättchen. Das Wird gern zu Gulasch oder Rouladen gegessen.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Kochzeit: etwa 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste