Feiertags-Reisbrei

Mehl- und Eierspeisen für Schleswig-Holstein

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Feiertags-Reisbrei

Beitragvon koch » Do 22. Feb 2018, 21:42

Feiertags-Reisbrei

Menge: 2 Portionen

250 Gramm Milchreis
1 Liter Milch
1/8 Liter Sahne
1 Eigelb
3 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel Zimt
1 Prise Salz
Butter

Erst bringen Sie die Milch mit 1 Prise Salz zum aufkochen, streuen den reis ein
und garen ihn unter häufigen rühren bei mittlerer Hitze. In der Zwischenzeit verrühren
Sie Sahne, 1 Esslöffel Zucker und Eigelb gut und rühren das unter den frertigen Reisbrei.
Anschließend übersteuen Sie den Reis mit 2 Esslöffel Zimt und 2 Esslöffel Zucker.
Sie können auch Rosinen oder Backobst mitkochen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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