Frisch auf Äpfel

Salate für das alte Land und Ostfriesland

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Frisch auf Äpfel

Beitragvon koch » Do 11. Jan 2018, 21:58

Frisch auf Äpfel

Menge 4 Portionen

500 Gramm gegartes Fischfilet
500 Gramm geraspelte Äpfel
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Zucker
250 Milliliter Miracel Whip
Petersilie

Zuerst die in Zitronensaft beträufelten und geraspelten Äpfel in eine Pfanne geben.
Das zerkleinerte Fischfilet hinzu geben und garen. Alles in eine Schüssel geben und
mit Zucker, Zitronensaft und Miracel Whip abschmecken. Zum Verzieren einen
Rand aus gehackter Petersilie auf einen Teller legen und in die Mitte den Salat
anrichten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste