Apfel-Paprika-Salat

Salate für das alte Land und Ostfriesland

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Apfel-Paprika-Salat

Beitragvon koch » Do 11. Jan 2018, 14:37

Apfel-Paprika-Salat

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Paprika (rot ung Grün)
300 Gramm Äpfel
2 Zwiebeln
2 Bananen

Soßen:
5 Esslöffel Zitronensaft
4 Esslöffel Öl
Zucker und Salzwasser
1 Teelöffel Sojasoße

Die Paprika waschen und in feine Streifen schneiden, Äpfel ungeschält und Zwiebeln
würfeln und alles miteinander vermengen.

Aus Zitronensaft, Öl, Zucker, Salz und Sojasoße eine Marinade herstellen und über die
Salatzutaten geben. Durchmengen und dann abgedeckt im Kühlschrank 1 Stunde
durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die Bananen in Scheiben dazugeben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste