Falafel-Gewürzmischungen

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Falafel-Gewürzmischungen

Beitragvon koch » Sa 25. Jun 2016, 12:48

Falafel-Gewürzmischungen

Menge: 3 Rezepte

Beispiel 1

1/2 ts Kreuzkümmel; gemahlen
1 ts Koriander; gemahlen
1/4 ts Cayennepfeffer
--nach Geschmack

Beispiel 2

1 ts Koriander; gemahlen
1 ts Kreuzkümmel; gemahlen
1/4 ts Chilipulver

Beispiel 3

2 ts Trockener Koriander
-- oder
1 bn Grüner Koriander
2 ts Pfefferminzblätter
1 tb Kamun; geröstete oder
-- gemahlene Kreuzkümmel-
-- körner
1 ts Roter Chilipfeffer

Mischungbeispiele: siehe Zutaten.
Was nie fehlen sollte: Koriander und Kreuzkümmel, sowie eine scharfe
Komponente: Chilipulver oder Cayennepfeffer.
Je nach Geschmack kann man diese Mischungen auch noch mit Zimt,
Nelken, Muskat, Paprika kombinieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste