Hirsesteak

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hirsesteak

Beitragvon koch » Mi 22. Jun 2016, 18:11

Hirsesteak

Menge: 1 Portion


40 g Hirse
1 Eigelb
10 g Paniermehl
30 g geriebenen Edamer
10 g gewuerfelte Zwiebel


Hirse in kochendem Wasser ca. 15 min. garen, abtropfen lassen und mit
den uebrigen Zutaten vermengen Steak formen, in wenig Pflanzenoel braten und
mit Paprika garnieren.

Als Menue (Sellerie-Cremesuppe, Hirsesteak, Obstteller)
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste