Kleines Abendessen

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kleines Abendessen

Beitragvon koch » Mi 22. Jun 2016, 17:12

Kleines Abendessen

Menge: 1 Portion

1 Ei
1/2 ts Mehl
2 tb Milch
50 g Edamer, gerieben
1 Scheibe Schinken, in feine
- Streifen geschnitten
1/4 ts Chili Pulver
Salz
etwas Butter
1/2 Tomate
Petersilienzweig


Das Ei Verschlagen. Mehl, Milch, Kaese, Schinken und Gewuerze dazufuegen
und verruehren. In eine gefettete flache Form giessen.

Bei 300 W 4-5 min. erhitzen. Tomatenscheiben daraufgeben und weitere
1-2 min. erhitzen. 2-3 min. stehen lassen. Mit Petersilie garnieren und
aufessen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste