Leberwursthappen

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Leberwursthappen

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 22:19

Leberwursthappen

Menge: 2 Portionen

1 mittl. Zwiebel
1 ts Butter
2 Knoblauchzehen
200 g Feine Leberwurst
1 bn Petersilie
2 Scheibe Graubrot


Die geschaelte und feingewuerfelte Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer
Hitze in der Butter leicht anduensten. Die geschaelte Knoblauchzehen
dazu pressen und mit den Zwiebeln vermengen. Die Leberwurst aus der Pelle
druecken und mit der Zwiebelmasse vermischen, ca. zwei bis drei Minuten
anbraten.

Das Graubrot in den Toaster geben und leicht toasten. Die Petersilie grob
zerschneiden.

Die Graubrotscheiben vierteln, mit der Leberwurstmasse bestreichen und
mit der Petersilie bestreuen. Dazu passt natuerlich ein kuehles Bier.
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