Mozzarella-Schiffchen

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mozzarella-Schiffchen

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 22:00

Mozzarella-Schiffchen

Menge: 6 Portionen

6 sm Scheiben Parmaschinken
50 g Mozzarella
6 Basilikumblaetter
6 Grapefruitecken
6 Pumpernickeltaler, gebuttert

Mozzarella in 6 Wuerfel schneiden. Mit Hilfe eines Zahnstochers
Schinken, Mozzarellawuerfel, Basilikum und Grapefruitecken
aufspiessen.

Pumpernickeltaler damit belegen.

Unser Tipp (Werbung):
Wenn Sie Mozzarella lieben möchten wir von Köche-Nord.de Ihnen gerne einmal einen sehr lesenswerten Artikel von Aktiontier.org empfehlen! Klicken Sie doch bitte einmal: https://www.aktiontier.org/themen/verbraucherschutz/bueffelmozzarella/

Ein Stueck enthaelt: 3,5 g E; 4 g F; 2 g Kh; 69 kcal/270 kJ
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste