Pikante Joghurtcreme

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pikante Joghurtcreme

Beitragvon koch » So 19. Jun 2016, 21:09

Pikante Joghurtcreme

Menge: 4 Portionen mit je etwa 130 kcal

2 bn Kräuter
1 bn Radieschen,
200 g frische Champignons
450 g Joghurt (3,5 % Fett)
1 00 g saure Sahne (10 % Fett)
2 tb Weißwein
1 ts Weinessig
1 ts Walnußöl
Meersalz
Pfeffer

Kräuter und Radieschen waschen. Pilze putzen. Radieschen und Pilze
in Scheiben oder evtl. Stifte schneiden. Kräuter hacken. Joghurt,
saure Sahne, Wein, Essig, Öl und Kräuter verrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Joghurtcreme mit Radieschen und Pilzen anrichten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste