Chorizo nach Sonora-Art (Chorizo sonorense)

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Chorizo nach Sonora-Art (Chorizo sonorense)

Beitragvon koch » Fr 17. Jun 2016, 20:04

Chorizo nach Sonora-Art (Chorizo sonorense)

Menge: 4 Portionen

1 Kilogramm Schweinefleisch, durchwachsen, grob gehackt
8 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Esslöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 1/2 Teelöffel Zimtpulver
1 1/2 Teelöffel Nelkenpulver
1 1/2 Teelöffel Oregano, getrocknet
1 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer, nach Wunsch auch mehr
60 Gramm Paprikapulver, edelsüß oder geräuchert
125 Milliliter Rotweinessig oder Apfelessig (siehe Tipp)

Außerdem:
ein paar Wurstdärme

Das gehackte Schweinefleisch in einer großen Schüssel gründlich mit den
übrigen Zutaten vermengen. Die Fleischmasse in den Wurstdarm füllen -
darauf achten, daß keine Luftblasen entstehen. 7,5 bis 10 cm lange Würste
abbinden und vor der Verwendung für mindestens 3 Tage in den Kühlschrank
legen.

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056

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