Knoblauchsauce mit Mandeln (Zu Fisch, Zu kaltem Fleisch)

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29854
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Knoblauchsauce mit Mandeln (Zu Fisch, Zu kaltem Fleisch)

Beitragvon koch » Sa 11. Jun 2016, 17:56

Knoblauchsauce mit Mandeln (Zu Fisch, Zu kaltem Fleisch)

Menge: 2 Portionen

180 Gramm Joghurt
5 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Mandeln; geschält, gerieben
etwas Meersalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle

Durchgepressten Knoblauch unter den Joghurt mischen. Mandeln zugeben
und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste