Kiwismarmelade

Entdecken Sie die süße Welt der Marmeladen! Tauschen Sie Rezepte und Tipps für die Zubereitung von hausgemachten Marmeladen, Gelees und Konfitüren aus. Egal ob fruchtig, exotisch oder klassisch – hier finden Sie Inspirationen, wie Sie das Beste aus frischem Obst herausholen und leckere Aufstriche für Ihr Frühstück oder Ihre Backkreationen zaubern können. Ideal für alle, die Freude am Einmachen und an süßen Köstlichkeiten haben.

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Kiwismarmelade

Beitragvon koch » Fr 3. Jun 2016, 22:19

Kiwismarmelade

Menge: 4 Gläser

1 kg Kiwis, SEHR REIF
1 Orange
1 Limette
1 kg Gelierzucker
1/3 dl Cointreau


(Fuer 8 250g-Marmelade-Glaeser)

Kiwis schaelen, in Stueckchen schneiden und in eine Schuessel tun.

Orange und Limette auspressen, Saft ueber die Kiwis giessen, Zucker
zugeben, mischen und 10 bis 12 Stunden ziehen lassen.

Aufkochen - dabei staendig ruehren - und 1 Minuten kochen lassen. Von der
Platte nehmen, Cointreau zugeben, gut mischen und in Marmeladeglaeser
fuellen, sofort verschliessen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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