Kornelkirschengelee

Entdecken Sie die süße Welt der Marmeladen! Tauschen Sie Rezepte und Tipps für die Zubereitung von hausgemachten Marmeladen, Gelees und Konfitüren aus. Egal ob fruchtig, exotisch oder klassisch – hier finden Sie Inspirationen, wie Sie das Beste aus frischem Obst herausholen und leckere Aufstriche für Ihr Frühstück oder Ihre Backkreationen zaubern können. Ideal für alle, die Freude am Einmachen und an süßen Köstlichkeiten haben.

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Kornelkirschengelee

Beitragvon koch » Fr 3. Jun 2016, 22:16

Kornelkirschengelee

Menge: 4 Gläser

1 kg Kornelkirschen
;Wasser
Gelierzucker nach Bedarf

Die Kornelkirschen in einem Topf mit Wasser bedeckt langsam
weichkochen. Ueber Nacht stehen lassen. Am naechsten Tag nochmals
aufkochen lassen, dann den Saft durch ein Tuch abfliessen lassen.
Menge abmessen und mit Gelierzucker nach Vorschrift zu Gelee
verarbeiten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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