Zitrus-Tomaten-Gelee

Entdecken Sie die süße Welt der Marmeladen! Tauschen Sie Rezepte und Tipps für die Zubereitung von hausgemachten Marmeladen, Gelees und Konfitüren aus. Egal ob fruchtig, exotisch oder klassisch – hier finden Sie Inspirationen, wie Sie das Beste aus frischem Obst herausholen und leckere Aufstriche für Ihr Frühstück oder Ihre Backkreationen zaubern können. Ideal für alle, die Freude am Einmachen und an süßen Köstlichkeiten haben.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zitrus-Tomaten-Gelee

Beitragvon koch » Mo 30. Mai 2016, 19:38

Zitrus-Tomaten-Gelee

Menge: 1-2 Gläser

200 g Grapefruitsaft, frisch
400 g Orangensaft, frisch
600 g Tomatensaft, frisch
500 g Extra-Gelierzucker

Saft mit Gelierzucker verrühren. Zum Kochen bringen und 1 min sprudelnd
kochen. In Gläser füllen und diese 5 min umgedreht hinstellen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Marmeladen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast