PAPRIKAGEMÜSE MIT ZWIEBEL-MAYONNAISE
Menge: 4 Portionen
2 sm Zwiebeln; 50g
1/2 Rezept Mayonnaise light;
- 320 g
Salz
Pfefffer
Cayennepfeffer
1 tb Weissweinessig
FUER DAS GEMUESE
1 Rote Paprikaschote; 200 g
1 Gelbe Paprikaschote; 200 g
1 Gruene Paprikaschote; 200 g
2 Zwiebeln; 100 g
2 tb Butter; o. Margarine
1/8 l Bruehe; Instant
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
12 sm Scheiben Salami
Zwiebeln pellen, fein reiben und unter die Mayonnaise ruehren.
Wuerzen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke
schneiden. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und im heissen Fett
glasig duensten. Paprikastuecke
zufuegen und kurz mitduensten. Bruehe zugiessen und 15 Minuten garen.
Wuerzen und mit Salami und Mayonnaise servieren.

ro Person ca. : 282 kcal

ro Person ca. : 1180 kJoule
:Zubereitungsz. : 45 Minuten
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.
Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!
Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de