Chinesische Süss-Sauer-Sauce

Chinesische Kochrezepte

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Chinesische Süss-Sauer-Sauce

Beitragvon koch » So 1. Mai 2016, 15:52

Chinesische Süss-Sauer-Sauce

Menge: 4 Portionen

1 1/2 dl Huehnerbruehe
1 tb Sojasauce; leicht
1/2 ts Salz
1 1/2 tb Reisswein-Essig; eventuell
- Apfelwein-Essig
1 tb Zucker
1 tb Tomatenmark
1 ts Maisstaerke
1 ts Wasser

Huehnerbruehe, Sojasauce, Salz, Essig, Zucker und Tomatenmark gut
miteinander mischen. Aufkochen.

Maisstaerke mit Wasser verruehren, in die Sauce einruehren, aufkochen
und koecheln lassen, bis die gewuenschte Konsistenz erreicht ist.

Beachten: wird beim Abkuehlen dickfluessiger !!

Zurück zu „Chinesische Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste