Auberginen Dip

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tag-der-Tiere-Hannover
Beiträge: 2403
Registriert: Sa 26. Mär 2016, 00:23
Kontaktdaten:

Auberginen Dip

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 17:13

Auberginen Dip

Menge: 4 Portionen

1 mittl. Aubergine
1/4 Zwiebel; feingehackt
3 Knoblauch, Zehen;
- durchgepresst
Olivenoel
Salz
Pfeffer


Die Aubergine in einer schweren Pfanne bei schwacher Hitze rundum
anbraten, bis sich die Haut knusprig anfuehlt. Abkuehlen lassen,
pellen, Fruchtfleisch kleinschneiden und mit der Zwiebel und dem
Knoblauch puerieren. Waehrend des Puerierens Olivenoel zufuegen. Das
Fruchtfleisch absorbiert das Oel, so dass nach und nach mehr Oel
benoetigt wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kaltstellen.

Eine ungewohnte und wohlschmeckende Art, Auberginen zu verwenden, und
ein preiswerter Dip dazu.

Zurück zu „Saucen, Marinaden“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste