Auberginen-Knobi-Creme

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Auberginen-Knobi-Creme

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Fr 8. Apr 2016, 17:08

Auberginen-Knobi-Creme

2 Auberginen a 300g
3 tb Olivenoel
4 Knobizehen (fuer die
- Hartgesottenen mehr)
250 g Schafkaese
1 tb Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Oregano


Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen und laengs
halbieren. Die Schnittflaechen mit dem Olivenoel einpinseln. Ein
Blech mit Alufolie auslegen und die Auberginen mit der Schnittflaeche
nach unten darauflegen. Etwa 30 Minuten garen. Von den noch
heissen Auberginen die Stengelansaetze entfernen. Knobi schaelen und
mit den Auberginen und dem Schafkaese im Mixer puerieren. Mit
Zitronensaft und den Gewuerzen abschmecken. Kalt stellen.
(Haelt mind. 2-3 Tage)

Beilagen : zu frischem Baguette oder gegrilltem Fleisch

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