Tomatensosse mit Leber

Beschreibung: Tauchen Sie ein in die Welt der Saucen und Marinaden, die jedem Gericht den letzten Schliff verleihen. Ob pikant, süß, würzig oder mild – hier finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten, die Ihre Speisen verfeinern und geschmacklich abrunden. Teilen Sie Ihre Geheimrezepte und lassen Sie sich inspirieren, wie Sie mit den richtigen Saucen und Marinaden einfache Gerichte in kulinarische Highlights verwandeln können. Ideal für alle, die das gewisse Extra in ihrer Küche suchen.

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Tomatensosse mit Leber

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Di 5. Apr 2016, 21:15

Tomatensosse mit Leber

Menge: 1 Portion

250 g Gefluegelleber
2 tb Olivenoel
1 Zwiebel
1 Zucchini
750 g Tomaten
1 tb Olivenoel
Salz
Pfeffer
1/2 Bd. Thymian

Gefluegelleber abspuelen, trockentupfen und kleinschneiden. In
heissem Olivenoel anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und
Zucchini wuerfeln und mit abgezogene, in Spalten geschnittene
Tomaten in Olivenoel anduensten, 5 Minuten garen. Leber unterheben
und die Sosse mit Salz und Pfeffer wuerzen. Thymian hacken,
darueber streuen.

Info:
Passt zu Spaghetti und Bandnudeln.
Dabei drueckt sich jeder auch 230 Kalorien oder 970 Joule
rein!

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