Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen

Entdecken Sie vielfältige Rezepte für köstliche Mehlspeisen und Nudeln. Von traditionellen Gerichten wie Pfannkuchen, Kaiserschmarrn und Knödeln bis hin zu hausgemachten Nudeln und Pasta-Spezialitäten – hier können Sie Ihre Lieblingsrezepte teilen und neue Ideen für herzhafte und süße Speisen finden. Perfekt für alle, die Freude am Kochen und Backen mit Mehlprodukten haben.

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Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen

Beitragvon Tag-der-Tiere-Hannover » Do 31. Mär 2016, 23:22

Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen

Menge: 1 Portion

100 g Bandnudeln
Kraeutersalz
200 g Austernpilze
40 g Getrocknete Tomaten in Oel
1 sm Zwiebel
1 tb Pinienkerne
Petersilie, Basilikum
2 tb Geriebener Kaese

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
bissfest kochen. Inzwischen die Austernpilze mit Kuechenpapier ab-
reiben und in Streifen teilen. Die Tomaten abtropfen lassen und in
Stuecke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett braeunen, herausnehmen und
beiseite stellen. Zwei Essloeffel vom Tomatenoel in die Pafenne geben
und Zwiebelwuerfel und Pilze darin etwa vier Minuten unter Ruehren
braten. Die Tomatenstuecke zugeben. Die Kraeuter abspuelen,
trockentupfen und hacken. Zusammen mit den Pinienkernen in die Pfanne
geben. Die Nudeln untermischen und mit dem geriebenen Kaese bestreuen.

Pro Portion:
Eiweiss: 26 g, Fett: 32 g, Kohlenhydrate: 75 g
ca. 725 Kalorien, 3028 Joule

Zubereitungzeit:
ca. 20 Minuten

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