Apfel-Rotkohlsalat

Kreative Salatideen für die gehobene Küche: Unser Forum ist die perfekte Plattform, um Ihre Leidenschaft für vegane Rohkostsalate zu teilen und neue Rezeptideen zu entdecken. Genießen Sie den Austausch mit Gleichgesinnten und lernen Sie die Vielfalt der veganen Rohkostküche kennen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

Apfel-Rotkohlsalat

Beitragvon Der-Koch » Fr 25. Mär 2016, 00:01

Apfel-Rotkohlsalat

Menge: 10 Portionen

50 g Zucker
5 tb Rotweinessig
400 ml Johannisbeersaft
4 Wacholderbeeren
1 Zimtstange
2 tb Johannisbeergelee
500 g Rotkohl; in feinen Streifen
2 Aepfel; in duennen Streifen
;Salz
;Pfeffer


Den Zucker karamelisieren und mit dem Rotweinessig und
Johannisbeersaft abloeschen.

Wacholderbeeren, Zimtstange und Johannisbeergelee zugeben. Sud auf 2/3
einkochen. Den Rotkohl zugeben und bissfest garen. Die Apfelstreifen
unterziehen, salzen und pfeffern. Lauwarm servieren.

Zurück zu „Salate (mit gehobener Küche, Haute Cuisin, vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste