Karottenflan

Tauchen Sie ein in die bunte Welt der vegetarischen Küche! Hier finden Sie eine Vielzahl an Rezepten, die ohne Fleisch auskommen und dennoch voller Geschmack und Vielfalt sind. Von kreativen Gemüsegerichten über herzhafte Eintöpfe bis hin zu leckeren Aufläufen – diese Kategorie bietet Ihnen Inspirationen für abwechslungsreiche und nahrhafte Mahlzeiten. Ideal für alle, die ihre Ernährung pflanzenbasiert gestalten und neue vegetarische Rezepte entdecken möchten.

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

animale
Beiträge: 170
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 20:48

Karottenflan

Beitragvon animale » Mo 7. Dez 2015, 17:01

Karottenflan

Menge: 10 Personen

750 Gramm Möhren
150 Gramm Sahne (süß)
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer
etwas Aromat
Wasser zum Kochen
3 Eier (Größe M)

Die Möhren klein schneiden, in Wasser sehr weich kochen, noch heiß
mit etwas Kochwasser mixen. Die Sahne und die Eier dazu, mit Tafelsalz,
Pfeffer und Aromat abschmecken. In gebutterte Dariolformen füllen
und im Wasserbad im Backrohr bei 140 Grad Celsius etwa 60 Minuten pochieren.

Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste