GEMÜSE-WEIZEN-PFANNE

In dieser Kategorie geht es um Rezepte und Tipps für eine vollwertige Ernährung, die auf natürlichen, unverarbeiteten Lebensmitteln basiert. Von nährstoffreichen Hauptgerichten über gesunde Snacks bis hin zu vollwertigen Desserts – hier können Sie Gerichte teilen, die nicht nur lecker, sondern auch gesund und ausgewogen sind. Ideal für alle, die sich für eine Ernährung interessieren, die den Körper mit allem versorgt, was er braucht, und dabei auf künstliche Zusätze und stark verarbeitete Lebensmittel verzichtet.

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Tierschutzpartei
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GEMÜSE-WEIZEN-PFANNE

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 18:00

GEMÜSE-WEIZEN-PFANNE

Menge: 4 personen

150 g Weizen
625 ml Gemüse-Hefe-brühe
300 g Möhren
300 g Kohlrabi
200 g Zucchini
40 g Butter
1/8 l Schlagsahne
Vollmeersalz
Pfeffer
2 tb Hirseflocken
1/2 bn Petersilie (gehackt)

Weizen über Nacht einweichen. Abgießen. In 1/2 l Brühe aufkochen, ca.
30 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen. Möhren würfeln.
Kohlrabi vierteln, Zucchini längs halbieren, beides in Scheiben
schneiden. Möhren und Kohlrab im heißen Fett andünsten. Restliche
Brühe und Soßne zugießen, ca. 20 Minuten garen. Zucchini 5 Minuten
mitgaren. Würzen. Weizen und Hirseflocken unterrühren, abschmecken.
Mit Petersilie bestreuen.

Pro Person ca. 360 kcal (1510 kJ). Zubereitungszeit (ohne
Einweichzeit): ca. 50 Minuten.

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