Limetten-Meerrettich-Sauce

Erfahren Sie, wie Sie alltägliche Gerichte mit einfachen Gewürzen verfeinern können. Teilen Sie einfache Tricks, um mit wenigen Zutaten große Geschmacksunterschiede zu erzielen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 444
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Limetten-Meerrettich-Sauce

Beitragvon rettet-das-huhn-de » So 29. Nov 2015, 17:39

Limetten-Meerrettich-Sauce

Menge: 45

40 g geriebener Meerrettich
65 ml Limettensaft
65 ml Mayonnaise
100 ml Joghurt
; Salz
schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.


Alle Zutaten in einer saeurebestaendigen Schuessel vermischen. In einem fest
verschlossenen Glas ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen, damit die
Aromen verschmelzen koennen.

Zurück zu „Gewürze im Alltag“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste