Charquiacan (Hauptspeise, vegan)

Vegane Rezepte aus Chile

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Charquiacan (Hauptspeise, vegan)

Beitragvon koch » Sa 11. Nov 2023, 17:29

Charquiacan (Hauptspeise, vegan)

Menge: 4 Portion

2 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Möhren·, gewürfelt
2 Kartoffeln, gewürfelt (mehligkochende)
140 - 150 Gramm gefrorene grüne Erbsen
125 - 150 Gramm Kürbis oder Butternut Kürbis, gewürfelt
2 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Paprikapulver (edelsüß oder geräuchert)
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
960 Milliliter Gemüsebrühe (vegane)
150 - 175 Gramm gekochte Maiskörner
Frische Petersilie oder Koriander zum Garnieren

In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.

Die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 2-3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.

Die gewürfelten Möhren, Kartoffeln, gefrorenen Erbsen und Kürbis hinzufügen. Alles für etwa 5 Minuten anbraten, bis das Gemüse leicht gebräunt ist.

Fügen Sie Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren Sie gut, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.

Gießen Sie die Gemüsebrühe über das Gemüse. Bringen Sie die Brühe zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie alles etwa 20-25 Minuten köcheln, bis das Gemüse weich ist.

Fügen Sie die gekochten Maiskörner hinzu und lassen Sie sie weitere 5 Minuten köcheln, bis sie warm sind.

Servieren Sie Ihr veganes Charquican in Schalen und garnieren Sie es mit frischer Petersilie oder Koriander.

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