Mali: Cream of MaLi (vegan, Alkoholfreier und veganisierter Shake mit Sahne, Mango, Limette)

Entdecken Sie eine Sammlung kostenloser, speziell entwickelter veganer Rezepte für die Bundeswehr. Diese Gerichte sind nahrhaft, einfach zuzubereiten und perfekt auf die Bedürfnisse im militärischen Alltag abgestimmt. Ob für die Feldküche oder die Kasernenkantine – hier finden Sie Rezepte, die sowohl Kraft als auch Vitalität bieten, ganz ohne tierische Produkte. Ideal für alle, die sich in herausfordernden Umgebungen vegan ernähren möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

mpc
Beiträge: 440
Registriert: Sa 5. Dez 2015, 11:59
Kontaktdaten:

Mali: Cream of MaLi (vegan, Alkoholfreier und veganisierter Shake mit Sahne, Mango, Limette)

Beitragvon mpc » Sa 24. Dez 2022, 00:52

Mali:

Cream of MaLi (vegan,
Alkoholfreier und veganisierter Shake mit Sahne, Mango, Limette)

Menge: 1 Portion

200 Milliliter Mangosaft
50 Milliliter Sojasahne (oder andere pflanzliche Sahne)
2 Zentiliter Sirup (Limetten-)
einige Eiswürfel
eventuell Minze

Füllen Sie alle Zutaten in den Barshaker, shaken Sie den Shaker 5 - 6 mal kräftig durch und füllen Sie den Drink danach in ein hübsches 250 Milliliter Glas. Anschließend spülen Sie die Minze mit kaltem Wasser ab, schütteln sie kurz trocken und garnieren das Glas mit einem Minzezweig, bevor Sie die Cream of MaLi Ihren Gästen servieren.

Zurück zu „Kochrezepte für unsere Bundeswehr (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste