5 Gänge Menüs: Woche 37 - 40

Entdecken Sie eine Auswahl an sorgfältig zusammengestellten Menüs, die Sie online kostenlos nutzen können. Diese Menüs bieten Ihnen Inspiration für komplette Mahlzeiten, von der Vorspeise bis zum Dessert. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach, um Ihre Gäste zu beeindrucken. Hier finden Sie Menüs für jeden Geschmack, die Sie leicht nachkochen können.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

5 Gänge Menüs: Woche 37 - 40

Beitragvon koch » So 11. Dez 2022, 15:00

5 Gänge Menüs: Woche 37 - 40


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Spinat-Salat und Humus
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=85971 )


Suppe: Linsen-Curry-Suppe mit Quinoa für Stadtteil Obervielan (Stadtbezirk Süd, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=783&t=114861 )


Zwischengericht / Snack: Dinkel-Frucht-Müsli
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=79671 )


Hauptspeise: Backofengemüse
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=242&t=84688 )



Dessert: Wackelpudding Whiskey - Espresso
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115388 )


---


vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Ceviche vegano
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78822 )


Suppe: Tom Kha Suppe für Steilshoop (Bezirk Wandsbek, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=114928 )


Zwischengericht / Snack: Bulgursalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83532 )


Hauptspeise: Pizza Chef
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=740&t=115236 )



Dessert: Wackelpudding-Melone
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115387 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Rösti mit Pfefferbirne, Veganer Käse Blauschimmel und Feldsalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=255&t=86673 )


Suppe: Tomaten - Avocado - Crostini in Paprikasuppe mit süßsaurer Einlage für Altengamme (Bezirk Bergedorf, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=786&t=114926 )


Zwischengericht / Snack: Unser Crunch-Müsli-Vorrat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=211&t=80009 )


Hauptspeise: Okras in Curry-Tomaten-Sauce
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=212&t=85965 )



Dessert: Yokan (Azuki-Bohnen-Pudding, vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115382 )


---



vegane Menüvorschläge (5 Gänge Meües:

Vorspeise: Vegane Tacos
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=208&t=78825 )


Suppe: Kartoffelsuppe für Osterholz-Scharmbeck (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115780 )


Zwischengericht / Snack: Praktischer, veganer Schüttsalat
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=210&t=78919 )


Hauptspeise: Buttermilchersatz-Pfannkuchen mit beschwipsten Obstsalat (vegan)
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=135&t=103638 )



Dessert: Zimt-Kardamom Pudding mit Pflaumenkompott
(Link: https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115381 )
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Menüs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste