Pizza Menü: 31-34 (vegan)

Entdecken Sie eine Auswahl an sorgfältig zusammengestellten Menüs, die Sie online kostenlos nutzen können. Diese Menüs bieten Ihnen Inspiration für komplette Mahlzeiten, von der Vorspeise bis zum Dessert. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach, um Ihre Gäste zu beeindrucken. Hier finden Sie Menüs für jeden Geschmack, die Sie leicht nachkochen können.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pizza Menü: 31-34 (vegan)

Beitragvon koch » Di 15. Nov 2022, 03:01

Pizza Menü: 31-34 (vegan)


vegane Pizza-Menüvorschläge:

Vorspeise: Tomaten-Sellerie-Salat mit Tripmadam
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83788 )

Hauptspeise: Pizza Manhattan
mit VEGANE SUCUK (Knoblauchwurst), Oliven, frische Spitzpaprika, frischen Champignons und roten Zwiebeln

(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114106 )


Dessert: Ambrosia-Pudding
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115520 )








vegane Pizza-Menüvorschläge:

Vorspeise: Lauch-Kartoffel-Käse-Suppe (vegan)
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115752 )

Hauptspeise: Pizza Rucola
mit Fleischtomaten, Schinken Spicker,
pflanzlichem Mozzarellakäse, Mandel- oder Haselnuss-Parmesan und Rucola

(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114081 )


Dessert: Pudding-Oats
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115423 )








vegane Pizza-Menüvorschläge:

Vorspeise: Shiitake-Salat mit Tofucroutons
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83787 )

Hauptspeise: Pizza Königin Margherita
mit pflanzlicher Mozzarella, Fleischtomaten, Olivenöl und frischem Basilikum

(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114112 )


Dessert: Schwedenbecher
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115407 )







vegane Pizza-Menüvorschläge:

Gruß von der Küche (kleine Vorspeise): Fenchel-Apfel-Salat
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83627 )


Hauptspeise: Pizza Classic
mit Like Chicken, frischen Fleischtomaten, frischer Spitzpaprika, roten Zwiebeln und Jalapeños

(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=740&t=115232 )

Dessert: Brotpudding
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115505 )
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Menüs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste