Rote Bete Rohkostsalat

Kreative Salatideen für die gehobene Küche: Unser Forum ist die perfekte Plattform, um Ihre Leidenschaft für vegane Rohkostsalate zu teilen und neue Rezeptideen zu entdecken. Genießen Sie den Austausch mit Gleichgesinnten und lernen Sie die Vielfalt der veganen Rohkostküche kennen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rote Bete Rohkostsalat

Beitragvon koch » So 15. Aug 2021, 21:10

Rote Bete Rohkostsalat

Menge: 4 Portionen

150 Gramm Rote Bete
1 Apfel (Boskop)
2 Esslöffel Speiseöl, neutral
2 Esslöffel Kokosflocken

Schälen Sie die Rote Bete und reiben Sie sie mithilfe eines Hobels mit dem geputzten und entkernten
Apfel fein oder schneiden Sie beide Zutaten fein in stifte. Das Speiseöl mischen Sie nun mit einem
Schneebesen unter und geben den Salat auf Teller oder in Salatschalen. Zum Schluss streuen Sie bitte
noch die Kokosflocken darüber und servieren den Salat.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Salate (mit gehobener Küche, Haute Cuisin, vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste