Blumenkohl-Rohkostsalat

Kreative Salatideen für die gehobene Küche: Unser Forum ist die perfekte Plattform, um Ihre Leidenschaft für vegane Rohkostsalate zu teilen und neue Rezeptideen zu entdecken. Genießen Sie den Austausch mit Gleichgesinnten und lernen Sie die Vielfalt der veganen Rohkostküche kennen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Blumenkohl-Rohkostsalat

Beitragvon koch » So 15. Aug 2021, 21:07

Blumenkohl-Rohkostsalat

Menge: 4 Portionen

1 Blumenkohl
2 Paprika
1 Karotte
nach eigenem Belieben Sonnenblumenkerne, geröstet, etwa 30 Gramm
1 Apfel (Boskop)
1 Esslöffel, gestrichen Tafelsalz
4 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Apfelessig (siehe Tipp)
2 Esslöffel Balsamico, heller
1 Teelöffel Marmelade
nach eigenem Belieben Pfeffer, frisch aus der Mühle

Hacken Sie alle Zutaten in einem Multizerkleinerer/Hacker sehr fein und
vermischen Sie sie miteinander.

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056

Zurück zu „Salate (mit gehobener Küche, Haute Cuisin, vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste