Birnen mit Agavensaft-Joghurt (vegan)

Hier finden Sie kreative und kostengünstige vegane Rezepte, die speziell für ein kleines Budget entwickelt wurden. Diese Kategorie bietet Ideen für leckere und nahrhafte Gerichte, die auch mit begrenzten Mitteln zubereitet werden können. Tauschen Sie Tipps aus, wie man preiswerte Zutaten optimal nutzt, um gesunde und schmackhafte Mahlzeiten zu zaubern. Ideal für alle, die sich vegan ernähren möchten, ohne dabei das Budget zu sprengen.

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Birnen mit Agavensaft-Joghurt (vegan)

Beitragvon koch » So 15. Aug 2021, 16:53

Birnen mit Agavensaft-Joghurt (vegan)

Menge 1 Portion

4 kleine Birnen
500 Gramm Soja-Joghurt
4 Esslöffel Agavensaft
2 Esslöffel Haselnussblätter

Braten Sie erst die Haselnussblätter in einer Pfanne ohne Fett an und stellen sie danach
im Kühlschrank kühl. Dann spülen Sie die Birnen kalt ab, reiben sie kurz mit einem
Geschirrtuch trocken, entkernen sie und schneiden sie klein. Anschließend geben Sie den
Sojajoghurt zu den Birnen und verrühren ihn mit 2-3 Esslöffeln Agavensaft. Zum Schluss
geben Sie die kalten Haselnussblätter hinzu und beträufeln das Gericht mit 2 Esslöffeln Agavensaft.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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