vegane Paprika-Wurst-Pfanne (vegan)

Hier finden Sie kreative und kostengünstige vegane Rezepte, die speziell für ein kleines Budget entwickelt wurden. Diese Kategorie bietet Ideen für leckere und nahrhafte Gerichte, die auch mit begrenzten Mitteln zubereitet werden können. Tauschen Sie Tipps aus, wie man preiswerte Zutaten optimal nutzt, um gesunde und schmackhafte Mahlzeiten zu zaubern. Ideal für alle, die sich vegan ernähren möchten, ohne dabei das Budget zu sprengen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

vegane Paprika-Wurst-Pfanne (vegan)

Beitragvon koch » So 15. Aug 2021, 16:43

vegane Paprika-Wurst-Pfanne (vegan)

Menge: 1 Portion

4 vegane Würstchen
1 Esslöffel Pflanzenöl
1 Zwiebel
3 Paprika
1 Dose Tomaten 850 Milliliter
Tafelsalz und Pfeffer

Erst halbieren Sie die Paprika, entfernen die Kerne, den Stielansatz und die
weißen Scheidewände. Dann spülen Sie die Schoten gründlich mit kaltem Wasser
aus und schneiden sie in Würfel.

Danach braten Sie die Würstchen in heißem Pflanzenöl und geben dann die gewürfelte
Zwiebel sowie die Paprika dazu. Anschließend dünsten Sie die Zutaten. Dann geben Sie
die Tomaten hinzu und lassen alles 5-6 Minuten kochen. Zum Schluss schmecken Sie
die vegane Paprika-Wurst-Pfanne mit Pfeffer und Tafelsalz ab.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vegan Kochen mit Hartz IV (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste