Marinade für sautierte oder grillierte Krustentiere

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Marinade für sautierte oder grillierte Krustentiere

Beitragvon koch » So 6. Sep 2020, 14:43

Marinade für sautierte oder grillierte Krustentiere
Marinade pour crustacés sautés ou grillés

Menge: 2 Deziliter

10 Gramm Dill, frisch
160 Gramm Olivenöl, kaltgepresst
2 Gramm Limonenraps
10 Gramm Limonensaft
15 Gramm Sojasauce
3 Gramm Sambal Oelek
2 Gramm Pfeffer, weiß, aus der Mühle

Vorbereitung
Spülen Sie den Dill kalt ab, zupfen Sie ihn, schütteln Sie ihn kurz
trocken und schneiden Sie den Dill klein.

Zubereitung
Nun vermischen Sie alle Zutaten und lassen sie mindestens 60 Minuten
ziehen.

Unsere Tipps:
Vor dem Grillieren von Krustentieren sollten Sie den geschnittenen
Dill mit dem Messerrücken entfernen (abschaben).
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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