Nachos Mariscos

NACHOS ( Mexikanische Mais-Chips)

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27636
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Nachos Mariscos

Beitragvon koch » Mo 4. Mai 2020, 00:09

Nachos Mariscos

mit Thunfisch und mit Käse überbacken

Menge: 4 Portionen

300 Gramm Nachos
1 Flasche Salsa
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
250 Gramm Emmentaler, gerieben

Außerdem:
etwas Backpapier

Geben Sie die Nachos auf ein Backblech mit Backpapier und verteilen Sie sie gleichmäßig.

Dann lassen Sie den Thunfisch gut abtropfen und verteilen ihn über die Nachos. Danach
geben Sie die Salsa-Soße gleichmäßig drüber.

Anschließend bestreuen Sie die Nachos mit Käse und überbacken sie bei 180 Grad
Celsius (Oberhitze/Unterhitze) oder bei 160 Grad Celsius (Heißluft) im vorgeheizten
Backofen etwa 10 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist.

Arbeitszeit: 5 Minuten
Backzeit: 10 Minuten

Zurück zu „NACHOS ( Mexikanische Mais-Chips)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste