Pommes Frites

Beilagen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pommes Frites

Beitragvon koch » So 3. Mai 2020, 23:41

Pommes Frites

Menge: 3 Portionen

00 Gramm Kartoffeln
1 Teelöffel Speiseöl
nach Belieben Cayennepfeffer
nach Belieben Meersalz
nach Belieben Paprikapulver

Außerdem:
etwas Backpapier

Schälen Sie die Kartoffeln, waschen Sie sie danach kurz ab, schneiden Sie sie in
kleine Stifte und geben Sie die Pommes in eine große Schüssel. Jetzt geben Sie
das Speiseöl, den Cayennepfeffer und das Paprikapulver dazu und mischen Alles
gut durch. Anschließend salzen Sie die Pommes, belegen ein Backblech mit dem
Backpapier und geben sie in den vorgeheizten Ofen geben. Nun lassen Sie die
Pommes bei 220 Grad Celsius (Umluft) oder bei 200 Grad (Heißluft) etwa
30 - 40 Minuten im Ofen backen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste