Pizza Menü: 31-34 (vegan)

Entdecken Sie eine Auswahl an sorgfältig zusammengestellten Menüs, die Sie online kostenlos nutzen können. Diese Menüs bieten Ihnen Inspiration für komplette Mahlzeiten, von der Vorspeise bis zum Dessert. Perfekt für besondere Anlässe oder einfach, um Ihre Gäste zu beeindrucken. Hier finden Sie Menüs für jeden Geschmack, die Sie leicht nachkochen können.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pizza Menü: 31-34 (vegan)

Beitragvon koch » Di 15. Nov 2022, 03:01

Pizza Menü: 31-34 (vegan)


vegane Pizza-Menüvorschläge:

Vorspeise: Tomaten-Sellerie-Salat mit Tripmadam
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83788 )

Hauptspeise: Pizza Manhattan
mit VEGANE SUCUK (Knoblauchwurst), Oliven, frische Spitzpaprika, frischen Champignons und roten Zwiebeln

(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114106 )


Dessert: Ambrosia-Pudding
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115520 )








vegane Pizza-Menüvorschläge:

Vorspeise: Lauch-Kartoffel-Käse-Suppe (vegan)
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=794&t=115752 )

Hauptspeise: Pizza Rucola
mit Fleischtomaten, Schinken Spicker,
pflanzlichem Mozzarellakäse, Mandel- oder Haselnuss-Parmesan und Rucola

(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114081 )


Dessert: Pudding-Oats
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115423 )








vegane Pizza-Menüvorschläge:

Vorspeise: Shiitake-Salat mit Tofucroutons
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83787 )

Hauptspeise: Pizza Königin Margherita
mit pflanzlicher Mozzarella, Fleischtomaten, Olivenöl und frischem Basilikum

(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=740&t=114112 )


Dessert: Schwedenbecher
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115407 )







vegane Pizza-Menüvorschläge:

Gruß von der Küche (kleine Vorspeise): Fenchel-Apfel-Salat
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=210&t=83627 )


Hauptspeise: Pizza Classic
mit Like Chicken, frischen Fleischtomaten, frischer Spitzpaprika, roten Zwiebeln und Jalapeños

(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=740&t=115232 )

Dessert: Brotpudding
(Link: https://forum.Köche-Nord.de/viewtopic.php?f=804&t=115505 )
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Menüs“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste