Weißes Matignon Matignon blanc

Schnittarten von den Küchenmeistern

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Weißes Matignon Matignon blanc

Beitragvon koch » So 6. Sep 2020, 14:37

Weißes Matignon
Matignon blanc

Menge: 1000 Gramm (4 Portionen)

350 Gramm Zwiebeln, geschält
350 Gramm Lauch/Porree, gebleicht, gerüstet
300 Gramm Knollensellerie, geschält

Halbieren Sie den Lauch längs und spülen Sie ihn kalt ab.
Dann schneiden Sie das Gemüse in Würfelchen (oder
feinblättrig).

Unsere Tipps:
Die Zusammensetzung und das Verhältnis der Zutaten können natürlich
je nach Verwendung variiert werden.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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