Käse- Chili Dip

Beilagen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Käse- Chili Dip

Beitragvon koch » So 3. Mai 2020, 23:38

Käse- Chili Dip

Menge: 1 Portion

100 Gramm Frischkäse
30 Gramm Schmelzkäse
40 Gramm Sweet Chili Sauce
etwas Chilipulver

Rühren Sie alle Zutaten mit dem Schneebesen cremig und glatt.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast