Brotaufstrich Rote Bete (Aufstrich)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für alles, was in keine der anderen Kategorien passt. Ob ausgefallene Kochideen, ungewöhnliche Zutaten oder nützliche Küchentricks – hier können Sie Ihre kreativen und praktischen Beiträge rund um das Thema Kochen und Küche teilen. Egal, ob es sich um einzigartige Rezepte, Haushalts-Tipps oder allgemeine Küchenthemen handelt, in dieser Kategorie finden Sie Raum für all das "sonstige", was das Kochen und die Küche so besonders macht.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29826
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Brotaufstrich Rote Bete (Aufstrich)

Beitragvon koch » Do 30. Jan 2020, 15:41

Brotaufstrich Rote Bete

Menge: 1 Portion

250 Gramm Rote Bete gekocht (rohe RB schälen, schneiden und pürieren)
75 Gramm Sonnenblumenkerne (im Personal Blender gemahlen)
1 Glas Tafel-Meerrettich
2 Esslöffel Speiseöl mild (zum Beispiel Mandelöl oder Erdnussöl)
2 teelöffel Essig
2 Esslöffel Zitronensaft
2 Teelöffel Meerrettich (oder mehr)
etwas Tafelsalz

Ist die Creme zu flüssig, dann können Sie etwas Guarkermehl einrühren. Dann wird sie fester und cremiger.

orientalisch: 2 Teelöffel Koriander
½ Teelöffel Ingwer

mit frischem Basilikum genießen
Wir kaufen schon lange keine teuren Aufstriche aus dem Bio-Laden mehr.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Sonstiges“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste