Italienische Knuspermandeln

Italienische Küche (Pizza und mehr)

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Italienische Knuspermandeln

Beitragvon koch » Sa 11. Jan 2020, 01:34

Italienische Knuspermandeln

Menge: 1 Portion

300 Gramm Mandeln, die Hälfte davon geschält
1 Eiweiß (Größe M)
1 Teelöffel Meersalz, grob
2 Esslöffel Kräuter, gehackt, italienische (siehe Tipp)

Schlagen Sie das Eiweiß leicht an und geben Sie die Mandeln und die Kräuter dazu. Dann verteilen Sie
alles locker auf einem Backblech und bestreuen es gleichmäßig mit dem Meersalz. Danach bräunen Sie die
Mandeln für 10 Minuten bei 160 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) oder bei 140 Grad (Heißluft) im
Backofen, wenden die Mandeln und bräunen sie nochmals etwa 8-10 Minuten.

Unser Tipp:
Machen Sie Ihre italienische Kräutermischung doch einfach selbst!

italienische Kräutermischung
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=38&t=117131
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Italienische Küche (Pizza und mehr)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast