Gyros-Salat alla Köche-Nord.de

Salate

Moderatoren: Lecker_Backen_Backrezepte_und_mehr, mpc, Getraenke-heisse-und-kalte-Getränke, Fish_und_fleisch_wwf, koch, Waldbewohner79, Sea_Shepherd, Team

koch
Administrator
Beiträge: 13013
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Gyros-Salat alla Köche-Nord.de

Beitragvon koch » Di 3. Dez 2019, 22:51

Gyros-Salat alla Köche-Nord.de
mit Mais, Kidneybohnen, frischer Gurke,
Tomatenpaprika und Hirtenkäse

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Hähnchenbrustfilets
1 große Zwiebel
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
2 Teelöffel Bohnenkraut
1 Salatgurke
2 Paket Hirtenkäse, in Würfeln
1 Glas Tomatenpaprika, gegrillt und eingelegt
2 Esslöffel, gehäuft Gyrosgewürz
1 Flasche Remoulade

Schneiden Sie das Hähnchenbrust-Filet und die abgezogenen Zwiebel in Streifen und braten Sie die beiden Zutaten
mit Gyros-Gewürz scharf an. Übergießen garen Sie sie mit 1 Flasche Remoulade übergießen und garen Alles fertig.

Danach geben Sie den Mais, die Kidneybohnen, das Bohnenkraut, eine gewaschene und gewürfelte Gurke, ein Glas
klein geschnittene Tomaten-Paprika, 2 Pakete gewürfelten Hirten-Käse und das Fleisch in eine Schüssel und
vermengen Alles.

Andere Gewürze benötigen Sie nicht.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Kochzeit: etwa 12 Minuten
Steigen Sie jetzt mit unseren neuen Rezepten auf eine vegane Ernährung
um oder schaffen Sie mit veganen Rezepten einen Ausgleich,
indem Sie Mahlzeiten durch unsere Alanativen ersetzen.

https://forum.köche-nord.de/viewforum.php?f=83

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste