Getrocknete Tomaten mit Knoblauch

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Getrocknete Tomaten mit Knoblauch

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 14:24

Getrocknete Tomaten mit Knoblauch

Menge: 2 Portionen

12 Tomaten, getrocknet;
--grob gehackt
2 Schalotten, rot; fein gehackt
2 Knoblauchzehen; fein gehackt
1/2 Bund Basilikumblätter; zerzupft
3 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Balsamessig
Salz

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und nach Geschmack salzen.
Innerhalb von 2 Stunden servieren, am besten bei Zimmertemperatur.

Diese nach Sonne schmeckende italienische Beilage passt zu einer
Schale schwarzer Oliven, einem Stück Gorgonzola und etwas warmem
Knoblauchbrot - als rustikale Vorspeise oder Mittagessen im Freien.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast