Rotkohl- Salat (vegan)

Vegane Salate und Rohkost

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rotkohl- Salat (vegan)

Beitragvon koch » Mo 21. Jan 2019, 19:02

Rotkohl- Salat (vegan)

Menge: 1 Portion

60 Gramm gehobelten Rotkohl
1/2 rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
1/4 Nöhre
1/4 gewürfelte Birne
1 geviertelte Feige
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 Esslöffel Soja Joghurt
1 Esslölffel Zitronensaft
1 Esslöffel Walnusöl
1 Esslöffel gehackte Petersilie
1 Prise Zimt

Das Obst und das Gemüse geben Sie in eine Schüssel und vermengen es gut. Aus den
restlichen Zutaten rühren Sie ein Dressing und marinieren damit den Salat. Lassen
Sie anschließend alles etwa 15-20 Minuten ziehen und richten Sie dann an.

Kalorien: 180,9 kcal
Eiweiß: 3 Gramm
Fett: 9 Gramm
Kohlenhydrate: 20,7 Gramm
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Salate und Rohkost (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste