Giersch-Kapuzinerkresse-Walnuss-Pesto

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Giersch-Kapuzinerkresse-Walnuss-Pesto

Beitragvon koch » Do 26. Apr 2018, 20:57

Giersch-Kapuzinerkresse-Walnuss-Pesto

Menge: 1 Portion

100 Gramm Giersch (junge Gierschblätter) mit Stängeln
50 Gramm Kapuzinerkresse mit Stängeln
100 Gramm Walnüsse
100 Gramm Parmesan oder Grana Padano, gerieben
100 Milliliter Walnussöl
200 Milliliter Olivenöl
1 Prise Salz
Olivenöl zum Abdecken

Giersch und Kapuzinerkresse erst waschen und gegebenenfalls mit dem Messer grob
zerkleinern. Walnusskerne auch gegebenenfalls etwas hacken. Nun Öl und Salz
vermischen und portionsweise die anderen Zutaten dazugeben, alles pürieren, bis
die typische Pesto-Konsistenz erreicht ist.

Zum Schluss das Pesto in ein passendes Glas füllen
und mit dem Olivenöl abdecken

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal
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