Kapuzinerkresse – Pesto

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Kapuzinerkresse – Pesto

Beitragvon koch » Do 26. Apr 2018, 17:54

Kapuzinerkresse – Pesto

Menge: 1 Portion

1 Handvoll Kapuzinerkresse, gerne auch 1-2 Blüten
1 Esslöffel Walnüsse
1/2 Knoblauchzehe
50 Gramm Parmesan
etwas Paprikapulver, rosenscharf
Olivenöl

Die Kapuzinerkresse, den Knoblauch und den Parmesan grob zerkleinern. Anschließend alle
Zutaten in den Mixer geben oder sie mit dem Zauberstab (Mixer) pürieren. Nun Olivenöl
hinzufügen, bis die gewünschte Pestokonsistenz erreicht ist. Die Mengenangaben können
je nach Geschmack variiert werden.

Mit Pasta oder Gnocchi oder als Brotaufstrich servieren.

Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
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